Cantine Mariotti

Eventi

 


Cena in Vigna

Cena nei filari storici dell’Azienda Mariotti
Sabato 11 Luglio 2015
ore 20,30

E’ gradita la prenotazione entro giovedì 9 Luglio al numero 346 0292041.

Cena in Vigna 2015

 


La Staffetta del Bianchello 2015

In collaborazione con LA STAFFETTA DEL BIANCHELLO 2015
4 Luglio 2015

E’ gradita la prenotazione entro venerdì 3 Luglio al numero 338 6324688 (Resp. Staffetta Sara Bracci) oppure 346 0292041 (Resp. Az. Agr. Mariotti Cesare).

La staffetta del Bianchello 2015

 


Cantine Aperte 2015

La Cantina Mariotti informa tutti gli amanti del vino e del buon cibo che anche questo anno abbiamo aderito alla manifestazione nazionale “Cantine Aperte“.

VI ASPETTIAMO NUMEROSI SABATO 30 E DOMENICA 31 MAGGIO DALLE ORE 10:00 ALLE ORE 20:00.

cantine aperte

 


Le Stelle nel bicchiere 2015

CENA NELLA NOTTE DI SAN LORENZO
10 Agosto 2015

ore 20:30 – Cena degustazione in mezzo agli storici filari di viti marinate con l’acero.
Vini bianchi e rossi abbinati ai piatti preparati ad arte dallo chef del ristorante.

  • Menù Ristorante La Greppia
  • Salumi solo sale pepe al coltello
    Degustazione di formaggi e marmellate
    Focaccia e bruschette

    Lasagne salsiccia e porcini

    Coscio di cinta al forno a legna
    Patate al forno
    Insalata

    Buffet di dolci

    Cocomerata di mezzanotte

A fine cena si potrà ammirare lo spettacolare evento delle stelle cadenti sdraiati nel silenzio dei filari illuminati dalle candele.

Prenotazioni fino a sabato 8 agosto al numero 346 0292041 oppure via mail.

Notte di San Lorenzo

Scarica il volantino

 


Degustazioni di Pasqua 2015

L’Azienda propone per i giorni di Pasqua – 25 Aprile – 1° Maggio degustazioni all’interno dei propri locali dedicati o all’aperto, per godere della campagna primaverile.

Un’occasione per assaggiare i vini delle ultime annate e le selezioni abbinati a salumi, formaggi e dolci.

Contattateci per prenotare la vostra DEGUSTAZIONE GRATUITA.

 


EXPO Milano 2015

La più grande vetrina dell’alimentazione nazionale ed internazionale “EXPO Milano 2015“ ci vede presenti nell’ambito della regione Marche.
Vi aspettiamo numerosi alla degustazione permanente delle nostre DOC “PIANDEIFIORI“ (Bianchello del Metauro) e “CINABRO“ (Colli Pesaresi Sangiovese) dal 2 Maggio al 31 Ottobre.
Avrete inoltre la possibilità di acquistarle su internet alla pagina dedicata dall’Istituto Marchigiano tutela vini.
Buon assaggio e buon divertimento.

“Il vino buono si fà in vigna ……..ed in cantina“

marche expo

 


EATALY

La nostra Azienda per tutto il mese di Marzo è presente ad “EATALY“ (Roma – Ostiense).
Se volete degustare e comprare alcuni dei nostri prodotti potrete trovarli nello spazio “VINO LIBERO“ gestito dallo chef Lucio Pompili.

“Mangiare è un atto agricolo …….. bere vino lo è altrettanto“

eatitaly

eatitaly

eatitaly

eatitaly

 


VINITALY 2015

Anche quest’anno l’Azienda Agricola Mariotti Cesare partecipa alla manifestazione “VINITALY 2015“.
Vi aspettiamo per farvi degustare le varie annate dei nostri migliori prodotti.

“Dio non ha fatto l’acqua , ma l’uomo ha fatto il vino“
(Victor Hugo)

vinitaly 2015

vinitaly 2015

vinitaly 2015

 


La Staffetta del Bianchello

In collaborazione con LA STAFFETTA DEL BIANCHELLO 2014
19 Agosto 2014
dalle 17:30 alle 22:00

Vi aspettiamo nella nostra azienda per un apericena, dopo aver passeggiato lungo il fiume Metauro per scoprire i luoghi della battaglia contro Asdrubale.

19:30 Presentazione del libro “La Battaglia del Metauro”
Relatore Giampaolo Baldelli (autore del libro)

20:00 Assaggi lungo i vecchi filari dell’azienda assaporando piatti della tradizione accompagnati dal nostro Bianchello “Pian dei Fiori” selezione 2011 e Marche Bianco IGT “Poggioterso” 2012, vincitore del concorso nazionale vini “Bollino dell’Enohobby” edizione 2014.

E’ gradita la prenotazione entro sabato 14 agosto al numero 338 6324688 (Resp. Staffetta Sara Bracci) oppure 346 0292041 (Resp. Az. Agr. Mariotti Cesare).

La staffetta del Bianchello 2014

 


Le Stelle nel bicchiere

CENA NELLA NOTTE DI SAN LORENZO
10 Agosto 2014

ore 20:00 – Cena degustazione in mezzo agli storici filari di viti marinate con l’acero:
vini bianchi e rossi abbinati ai piatti preparati ad arte dallo chef del ristorante.

  • Menù Ristorante La Greppia
  • Salumi solo sale pepe al coltello
    Degustazione di formaggi e marmellate
    Focaccia e bruschette

    Tacconi al guanciale
    Lasagne salsiccia e porcini

    Coscio di cinta al forno a legna

    Patate al forno
    Insalata

    Buffet di dolci

A fine cena si potrà ammirare lo spettacolare evento delle stelle cadenti sdraiati nel silenzio dei filari illuminati dalle candele.

E’ gradita la prenotazione entro venerdì 8 agosto ore 12.00 al numero 346 0292041 oppure via mail.

Notte di San Lorenzo

cena nella notte di San Lorenzo

WhatsApp chat